注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涩眼看图

悬一弯人生之月,温一壶人生之酒

 
 
 

日志

 
 

【转载】昨日大盘止跌,一个周易股神诞生!!!!  

2015-07-10 13:01:35|  分类: 财经知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日大盘止跌,一个周易股神诞生!!!! - 惜薪司 - 惜薪司
 发帖人“光波预测88”下午16:30在股吧发表声明:本人也是一名小散,以前在这个市场屡屡受伤,经过十年研究,对上证大盘走势摸索出一些规律。我们通过周易预测发现上证大盘走势可以预测的,只是准确率有待验证,所以在东方财富网发了一些贴子,希望得到验证。我也是人,都有错误的时候,以后预仅供大家参考。
     6月14日上午,“光波预测88”以《最后清仓机会》为题,在股吧发帖称:2015年6月15日开盘10分钟内,是你离场的最后机会,大约9点50分左右大盘开始下跌,中午前后有弱反弹,下午1点40分左右继续下跌,全天大阴报收。本次调整大致时间到7月8日,期间最好不要抢反弹。上证大致到3380点。
  而昨天上证指数探低3421后开始反弹,与预言的3380点相差只有41点。今日上证指数最低下探至3373.54点后开始企稳,与预言的3380点仅相差6.46点。
  网友:听你的少损失500万
  面对如此精准的预测,网友纷纷表示膜拜,股吧网友“wskax”表示,“神人,听你的少损失500W,可惜没有在意。”
  网友“程吓智”在表示,“人才啊,真是吧里代有人才出,独领股市数百年,顶礼膜拜。”网友“张雅溥”表示,“中国还有如此的牛人,有人早就在股吧中提醒到3380是本轮调整目标的终点了,五千年的文明造就了国人神奇的一算。”
  股吧网友“森森股帝”发帖表示,“老大你真是我们的股神啊!可以拜您为师吗? 愿后半生跟随老大了。

昨日大盘止跌,一个周易股神诞生!!!! - 惜薪司 - 惜薪司
 
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017